Продавец Сто товаров развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
351 отзыв
Всегда свежий и вкусный китайский чайДетальнее
+380934737446
+380969783566
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Высококачественные товары из Китая для всех

КиевГероев Севастополя 23а
Корзина

Ферментатор многофункциональный An Zhik (черный чеснок, йогурт, вино, квас, натто, тесто)

5 000 грн.

  • Ожидается
+380934737446
Viber, Telegram
  • +380969783566
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ферментатор многофункциональный An Zhik (черный чеснок, йогурт, вино, квас, натто, тесто)
Ферментатор многофункциональный An Zhik (черный чеснок, йогурт, вино, квас, натто, тесто)
5 000 грн.
Ожидается
+380934737446
Viber, Telegram
  • +380969783566
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Человечество долгое время искало надежные способы сохранить продукты питания как можно дольше. Их сушили, мариновали, солили, замораживали, помещали в специальные кадки, глиняные чаны и баки с маслом, куда не было доступа воздуха.

Ферментация - это метаболический процесс, протекающий с выделением энергии, в результате которого молекулы сахара и крахмала без поступления воздуха разлагаются на углекислый газ и этанол. Этот процесс катализируется при помощи энзимов. Обычно он протекает в микроорганизмах (прежде всего в дрожжах). Ферментация (иначе называемая брожением) применяется при изготовлении теста для хлеба, в виноделии и пивоварении.

Использование ферментации в кулинарии – это своеобразное преобразование пищи с помощью микроорганизмов.

Ферментация — это процесс распада биологических веществ под действием микроэлементов.

Фермент (энзим) — белковая молекула либо комплекс белковых молекул, которая ускоряет химические процессы в живых организмах.

В процессе ферментации продукты приобретают новую текстуру, аромат и вкус. Они также содержат полезные живые бактерии, дрожжи и ферменты, которые увеличивают питательную ценность продуктов и делают их легкоусвояемыми для организма.

В процессе ферментации любые патогенные бактерии погибают вследствие изменения микрофлоры, в которой они находятся. Бактерии, которые выживают, сохраняют продукт, питаясь натуральными сахарами, содержащимися в нем, и превращая их в большое количество молочных и уксусных кислот, алкоголя, углекислого газа и т.д.

Процессы ферментирования (брожения) подразделяют на спиртовое и кисломолочное:

При спиртовом образуется спирт и углекислый газ. Такой метод чаще используется в приготовлении вина и теста.

В результате кисломолочного - получаются йогурт, простокваша, кефир, ряженка, творог и т. д.

Ферментирование (брожения) выполняет 5 главных задач:

  • Обогащение блюд и напитков разнообразием вкусов, ароматов и текстуры.
  • Продление сроков годности пищи с помощью молочной кислоты, алкоголя, уксусной кислоты и щелочного брожения.
  • Биологическое обогащение пищи протеинами, важными аминокислотами, важными жирными кислотами и витаминами.
  • Детоксификация в процессе брожения пищи.
  • Уменьшение времени и затрат на приготовление пищи за счёт воздействия на волокна и белки некоторых видов пищи (например, для размягчения мяса, птицы, рыбы).
  •  

Ферментатор AZK286 компании An Zhik – нужный прибор на вашей кухне, который позволит вам готовить из любых продуктов по новым рецептам более полезную еду каждый день.

Основные функции:

Черный чеснок:

  • соло - 1 зубчик-головка
  • многозубчатый

Черный чеснок является мощным антиоксидантом, который помогает эффективно бороться с усталостью и старением. Домашний черный чеснок без каких-либо добавок и без консервантов, безопасный и необходимый для здоровья.

Чеснок (многозубчатый) можно ферментировать примерно по 1,5 кг за раз или «Соло-чеснока» - около 2 кг за один раз.

Йогурт

Натто

Энзим (+ тесто)

Сладкое вино

Фруктовый уксус

Преимущества ферментатора AZK286-6L компании An Zhik:

  • Оригинальный (удобный) дизайн
  • Многофункциональный
  • Высокая энергоэффективность. (PTC heater element). Нагревательный элемент из керамики значительно снижает расход электроэнергии.
  • Равномерный круговой нагрев (360°) позволяет идеально приготовить продукт
  • Электронное управление + Дисплей LCD (на английском языке)

Визуальное отображение на дисплее:

  • оставшегося времени приготовления (часов и суток)
  • текущей температуры (в °С)

Наличие таймера приготовления:

  • По умолчанию программа «Ферментация чеснока» установлена на 9 суток - 216 часов.
  • Возможность вручную выставить программу приготовления (от 7 до 12 суток - от 168 до 288 часов)
  • Звуковой сигнал окончания работы
  • Защита от перегрева
  • Контейнер для сбора воды
  • Чаша из нержавеющей стали на 6 л (рабочий объем - 5 л)
  • Легко моется и нет остаточных пятен
  • Трехслойный держатель для чеснока из нержавеющей стали с фиксирущейся дверкой
  • Возможность приготовить одновременно до 2 кг чеснока
  • Хорошая циркуляция воздуха

Независимый толстый вкладыш, на который устанавливается Держатель чеснока (после использования - на дне чаши не остается остаточных сточных вод).

Функция памяти электрического питания (после отключения и при последующем включении электричества программа ферментации автоматически восстанавливается)

В ферментаторе модели AZK286 компании An Zhik используется трехмерный метод нагрева: верхний, средний и нижний, с равномерной внутренней температурой, меньшими потерями тепла и меньшим потреблением энергии.

Управление ферментатором:

  1. Таймер времени: отображение оставшегося времени приготовления.
  2. Выбор функции: ферментирование чеснока (многозубчатый и однозубчатый), йогурт, натто, сладкое вино, энзим.
  3. Кнопка «Время»: для установки времени приготовления (в ручном режиме).
  4. Кнопка «Отмена»: завершить работу.
  5. Индикатор «Дезинфекция».
  6. Функция «Сушка»: После окончания программы «Ферментирование чеснока» выставляется на (минимум) 6 часов (по умолчанию) для подсушивания влажного чеснока и усиления эффекта ферментации.

Предостережение:

  • Не используйте жесткие или абразивные очистители.
  • Прибор и детали нельзя мыть в посудомоечной машине.

Чаша аппарата рассчитана на 6 литров из нержавеющей стали, устойчива к воздействию высоких температур. Высокопрочна и обладает свойствами инертности к содержащимся в продуктах естественным кислотам.

Внутри ферментатора для производства чёрного (ферментированного) чеснока располагается двухслойная решетка-полочка из нержавеющей стали с тремя полками с открывающейся дверцей для удобства размещения чеснока.

Рекомендации по применению:

Приготовление чёрного чеснока

1. Включите Ферментатор. Нажав кнопку «Выбор Программы» выберите функцию «Solo Garlic» или «Garlic».

2. На таймере отобразится время продолжительности процесса – 9 суток. При желании или по рецептуре можно отрегулировать продолжительность приготовления, но это не желательно для получения качественного продукта.

3. Нажатием кнопки подберите необходимую по рецепту температуру ферментирования.

Хранить Черный чеснок необходимо в закрытом пищевом контейнере (или в заваакумированном пакете) в холодильнике.

Срок хранения черного чеснока: около 6 месяцев.

Примечание:

Если вы не нажмете кнопку подтверждения выбранной Программы в течение 10 секунд, процесс производства начнётся самостоятельно.

В процессе ферментации черного чеснока не рекомендуется открывать крышку прибора без необходимости. Это необходимо для поддержания правильной температуры и недоступа воздуха в Ферментатор.

Также не рекомендуется до окончания времени работы программы нажимать кнопку «Отмена». В случае активации кнопки «Отмена» программа будет обнулена (выключена).

Приготовление йогурта

1. Включите прибор. Нажав кнопку «Выбор Программы» выберите функцию Йогурт.

2. На таймере отобразится время продолжительности процесса - 4 часа. При желании или по рецептуре можно отрегулировать продолжительность приготовления (4 – 8 часов)

3. Также на таймере отобразится температурный режим: +39°C. При желании или по рецептуре можно отрегулировать свою температуру приготовления (38-41°C)

Разлейте приготовленный йогурт в бутылочки и храните их в холодильнике.

Приготовление Натто

1. Включите прибор. Нажав кнопку «Выбор Программы» выберите функцию Натто.

2. На таймере отобразится время продолжительности процесса - 12 часа. При желании или по рецептуре можно отрегулировать продолжительность приготовления (12 – 24 часа)

3. Также на таймере отобразится температурный режим: +39°C. При желании или по рецептуре можно отрегулировать свою температуру приготовления (38-41°C)

Приготовление сладкого вина

1. Включите прибор. Нажав кнопку «Функция» выберите функцию Sweet Wine.

2. На таймере отобразится время продолжительности процесса - 2 суток. При желании или по рецептуре можно отрегулировать продолжительность приготовления: для сладкого вина (2 – 3 суток)

3. Также на таймере отобразится температурный режим: +25°C. При желании или по рецептуре можно отрегулировать свою температуру приготовления, но она должна варьироваться не менее +20°C и не выше +30°C.

Характеристики:

  • Номинальное питание: 220 В - 240 В - 50 Гц
  • Номинальная мощность: 90 Вт
  • Вес: 2,5 кг
  • Размер: 28*28 см
  • Производитель: Shanghai FuCha Enterprise Co, LTD
  • Страна-поставщик: Китай 
Основные
Страна производительКитай
Потребляемая мощность  90 Вт
Количество емкостей  1
Тип управленияЭлектронное
Гарантийный срок  12 мес
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Высота280 мм
Ширина280 мм
Глубина280 мм
Вес2.5 кг
Пользовательские характеристики
ПроизводительFucha
Объем емкости6000
  • Цена: 5 000 грн.